О проекте «Укрэкспорт»

Подписание соглашения об Ассоциации между Украиной и Европейским Союзом снижает барьеры для выхода украинских компаний на крупнейший экспортный рынок мира, создает дополнительный стимул в виде финансовой и технической помощи экспортерам в рамках национальных и международных программ.

Центр «Укрэкспорт» создан для максимального использования украинскими экспортерами преимуществ работы рынке Евросоюза и обхода «подводных камней». Миссия данного проекта - профессиональная консультационная помощь украинским компаниям при экспансии на рынки таких стран Евросоюза, как: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Эстония.

Создание центра стало возможным благодаря объединению многолетнего опыта в сфере создания и продвижения экспортно-ориентированных проектов на территории Украины и стран ЕС ряда профильных организаций, в т.ч. компанией «Евроконсалтинг», TWL Contrado GmbH и Ассоциации «Частные инвесторы Украины».

Высокая квалификация и наличие необходимых ресурсов позволяет экспертам проекта «Укрэкспорт» в комплексе решать все задачи, связанные с выходом на внешний рынок. В первую очередь это организация продаж украинской продукции в Евросоюз, как путем прямого экспорта из Украины, так и путем создания сбытовых или производственных структур за рубежом.

Уникальность проекта «Укрэкспорт» состоит в комплексном подходе и возможности сопровождения внешнеэкономической деятельности (ВЭД) в Украине и Евросоюзе. Мы используем опробованные методы выхода на внешние рынки, благодаря чему возможно снизить расходы и максимально задействовать национальные и международные программы поддержки экспортеров. Это отличает нас от большинства проектов, предлагающих решение лишь некоторых задач в сфере ВЭД на Украине или отдельной стране ЕС.

Результат нашей работы – быстрый выход на европейский рынок с минимальными финансовыми и временными затратами.